CN : Futsal C Azeméis 2 - 6 SL Benfica, 18Out. Sex. 21h30 *Canal 11*

Futsal C Azeméis 2 - 6 SL Benfica

Fri, 18 October, 2019, 21:30

Águias seguem firmes na liderança!

Benfica venceu, fora de portas, a formação do Futsal Azeméis… Segue-se a receção ao Modicus.

Foi com um taxativo 2-6 que o SL Benfica venceu – e convenceu! – a formação do Futsal Azeméis, na partida inaugural da 7.ª jornada da Liga Placard. Triunfo justo, com as águias a seguirem firmes no topo da classificação geral.

Primeira parte com sinal mais dos encarnados, com o intervalo a chegar com um 0-3. Ora, na segunda metade, mais Benfica, adversário brioso a responder, e mais futsal espetáculo. Emoção, ataque, contra-ataque, golos… e um golaço da autoria de Bruno Coelho a fechar o resultado final: 2-6.

Na próxima jornada (8.ª), a formação comandada por Joel Rocha, líder da geral, com 19 pontos, recebe, na Luz, o Modicus.

Ficha de Jogo

Local: Pavilhão Municipal de Vale de Cambra

Cinco do Benfica: André Sousa, Fábio Cecílio, Fernando Drasler, Bruno Coelho e Fits

Suplentes: André Correia, Chaguinha, Afonso Jesus, Tiago Brito, Rafael Henmi, Robinho, Célio Coque e Fernandinho

Ao intervalo: 0-3

Golos: Fernandinho (5' e 17'), Afonso Jesus (6'), Fits (24'), Robinho (27') e Bruno Coelho (40')

Marcha do marcador: 0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 0-5, 1-5, 2-5 e 2-6

By Universo Benfica on Saturday, 28 October 2023

Universo Benfica

Força Benfica !

20Nico Gaitan20

Mudar o chip rapidamente.

Equipa muito competitiva este ano o Azeméis.... Para nossa sorte o Coco foi expulso contra o módicus e não joga contra nós.

Muita atenção aqui

joao12soares

Cassete repetida, mas jogos posteriores à Liga dos Campeões, são sempre f******!!!!!!

Não espero uma grande exibição, mas não podemos vacilar, o que interessa são os 3 pontos.