Regular phase
    Sat, 21 October, 2006, 11:00
    Played

texto da autoria de rogsilva:

O Benfica começou de forma espetacular beneficiando, nos primeiros 10 minutos, de seis situações flagrantíssimas de golo, não concretizadas de forma incrível!!!

Depois o Beneditense conseguiu respirar um pouco, mas sem nunca incomodar a defese benfiquista.

À passagem do minuto 19 surgiu o primeiro golo do desafio. Livre batido do lado direito do ataque, por David Simões, e Leando Pimenta ( grande jogador) a cabecear de forma perfeita ao segundo poste.

O golo fez mal ao Benfica, tornou-o numa equipa lenta e previsível, mas mesmo assim à passagem do minuto 28 surgiu o segundo golo. Cruzamento da esquerda, efectuado por Caetano, e no coração da área apareceu o número 9(Fábio Santos) a rematar de primeira.

Chegou o intervalo, sem mais oportunidades do Benfica, e sem que a equipa do Beneditense tivesse feito um único remate à baliza.

Na seunda parte a história mudou...
    ...a equipa da Benedita entrou mais rápida e atrevida o que surpreendeu o Benfica!!!

Logo aos 2 minutos, num penalty inexistente, por suposto derrube de Leandro Pimenta, o Beneditense reduziu para 1-2!

O Benfica sentiu o golo em demasia e depois da substituição forçada de Leandro Pimenta, bolada forte na face, o meio campo perdeu o seu farol. O Beneditense desperdiçou duas boas oportunidades para chegar ao empate e o Benfica, a 7 minutos do final, desperdiçou de forma incrível um golo feito (dois jogadores isolados na cara do GR).

Em período de compensação surgiu o 1-3, apontado por Nélson, e o jogo acabou.

Destaque individual para Leandro Pimenta, David Simões e Caetano. O pequena defesa esquerdo,nº5, fez um grande jogo. Faz lembrar Léo.
    O avançado número 11, Nélson, revelou bons promenores.

Destaque ainda para a forte afluência de Público!!!