39 Minutos Excelentes

Submitted by Ribeiro on
O Benfica venceu esta quarta-feira à noite a equipa do Sporting por 4 a 3, num jogo disputado no Pavilhão Paz e Amizade em Loures, casa emprestada do Sporting.

Foi um Benfica desfalcado de 3 jogadores (Pedro Costa e Ricardinho por lesão e Estrela por abandono do futsal profissional ao mais alto nível), que venceu com muita determinação o actual campeão nacional.

Só no último minuto de jogo, o Benfica perdeu a concentração demonstrada ao longo do jogo e consentiu 3 golos ao adversário, tornando o resultado mais suave para os visitados.

Irrepreensível a defender, o Benfica foi muito forte no colectivo e teve como grande arma o contra-ataque. Um pressing alto, fez com que os nossos jogadores recuperassem muitas bolas ainda no meio campo adversário e criassem jogadas de grande perigo, obrigando o Sporting a recorrer a faltas para travar as jogadas.
Foi num livre de 10 metros, que o Benfica inaugurou o marcador, no minuto 19, por André Lima.

Na segunda parte, mais do mesmo, mas com o contra ataque a surtir efeito. 3 grandes golos por intermédio de André Lima, Nélito e Pica Pau deram uma vantagem que o Benfica conseguiu gerir até ao minuto 39.

Janeiro está aí à porta e também no futsal vamos ter caras novas na equipa.