AMSAC 1, BENFICA 7

Submitted by Ribeiro on
45 horas depois do empate cedido em casa frente ao Alpendorada, o Benfica vingou-se com o último da classificação e goleou por 7 a 1.

Com um intervalo muito curto entre os 2 jogos, os jogadores não se deixaram vencer pelo cansaço, nem pela péssima arbitragem da 1ª parte.

O Benfica fez alinhar de inicio Zé Carlos, Zé Maria, Rogério Vilela, Pica Pau e André Lima(c).

Contra uma equipa que se limitava a defender, a história da primeira parte foi construida pela dupla de arbitragem e pelas faltas que quis marcar. As 2 equipas atingiram muito cedo a 5ª falta, o que deu origem a 6 livres de 10 metros: 3 para cada equipa. O Benfica teve melhor aproveitamento e marcou 2 golos (André Lima) contra 1 do AMSAC.

Na segunda parte e com o abrir da defesa adversária, os nossos jogadores mostraram todas as suas virtudes, em bonitas jogadas de contra-ataque, marcando 5 golos contra nenhum do adversário.

Os autores dos golos foram: André Lima (09, 12 e 27m), Zé Maria (25m), Pica Pau (26m), Nélito (29m) e Miguel Almeida (33m).

Info sobre alguns momentos do jogo em:

Próximo jogo
SL Benfica - Estrela da Amadora, dia 4 de Novembro, quinta-feira, às 19:30 no Pavilhão Açoreana Seguros.

De acordo com informações não confirmadas, o jogo de futebol Estugarda - SL Benfica vai ser transmitido em directo nos painéis do Pavilhão Açoreana Seguros, para todos os interessados em acompanhar as duas modalidades.