Benfica cilindra Nortecoope

Submitted by Magnusson on
Num jogo morno e sem grande história a equipa da Luz, agora a jogar no Pavilhão do Paço de Arcos, derrotou por numeros expressivos a formação do Nortecoope, Filipe Gaidão precisou de apenas seis minutos para abrir o marcador, chegados ao intervalo o placard marcava um esclarecedor 6-1, resultado que só espelhava a grande diferença exibicional das duas equipas.

Na segunda parte a equipa nortenha ainda tentou esboçar uma recuperação mas os poucos ataques com perigo esbarravam no guardião do Benfica, José Carlos, mas o espectaculo foi dado pelos manos Velasquez que com diversas jogadas de entendimento e de fino recorte técnico levaram ao rubro o público presente no pavilhão e catapultaram a equipa encarnada para mais três golos, elevando o marcador final para um esmagador 9-1.