"Benfica dá bailinho na Madeira"

Submitted by VEGG on

Cardozo inaugurou o marcador aos 18 minutos, aproveitando um erro do guarda-redes do Nacional. Minutos antes, o mesmo tinha desperdiçado uma soberana oportunidade de marcar, logo aos três minutos.

No segundo tempo, a toada do jogo manteve-se, com o Benfica a criar perigo em jogadas rápidas.

Aos 69 minutos, Rui Costa dilatou a vantaegem com um golo na sequência de uma jogada individual.

Sete minutos depois, Diego Benaglio derrubou Maxi Pereira na área. Cardozo, na conversão da grande penalidade, fez o 3-0.

Num jogo em que Camacho apresentou o seguinte onze: Quim, Luís Filipe, Miguel Vitor, Katsouranis, Léo, Petit, Rui Costa, Maxi Pereira, Di Maria, Cardozo e Nuno Gomes, o Benfica somou a primeira vitória na Liga 2007/08.

Os encarnados somam agora cinco pontos, estando a quatro pontos do lider da tabela, o Maritimo.

Fotoreportagem na Choupana de Valter Gouveia.