Benfica eliminado da Taça Uefa por 4-3

Submitted by VEGG on
O Benfica entrou melhor com um tento de Nuno Gomes, aos 36 minutos. No final do primeiro tempo, Obafemi Martins tinha empatado o encontro, ao marcar após grande jogada de Karagounis.

Na segunda metade, o Inter apareceu bem melhor e a entrada de Recoba, já no decurso do segundo tempo, foi decisiva para que os italianos se colocassem na frente.

O avançado marcou aos 60 minutos, e logo a seguir serviu Vieri, que colocou o resultado em 3-1.

Os «encarnados», entretanto já com Sokota e Manuel Fernandes, ainda marcaram por Nuno Gomes, aos 67 minutos, mas Recoba voltou a «fazer estragos».

O jogador da equipa italiana voltou a estar na origem de mais um golo (4-2), desta vez concretizado por Obafemi Martins, que bisou na partida, tal como o Nuno Gomes.

Entretanto, o Benfica reentrou na discussão do resultado com um golo de Tiago, aos 76 minutos. O Benfica precisava agora de marcar um golo para se qualificar para os quartos-de-final da Taça UEFA.

Já próximo do final, o árbitro da partida não viu um pé estendido de Toldo que atingiu Sokota em plena grande área. Seria expulsão para o guarda-redes italiano e grande penalidade a favor dos «encarnados».

José António Camacho optou por colocar de início apenas um jogador na frente de ataque, recaíndo a sua escolha sobre Nuno Gomes.

Benfica: Moreira; Miguel, Luisão, Ricardo Rocha e Armando; Petit (Geovanni, 86), Tiago, João Pereira (Manuel Fernandes, 65), Zahovic (Sokota, 65) e Simão; Nuno Gomes.

Suplentes: Bossio, Cristiano, Hélder, Geovanni, Fernando Aguiar, Manuel Fernandes e Sokota.

Resta agora ao Benfica lutar por uma boa classificação na Super Liga, está em 3º lugar com uma diferença minima de 4 pontos para o 2º classificado, o Sporting. E tambem a Taça de Portugal, que sera contra o grande rival Porto no Estádio do Jamor no dia 16 de Maio.