Benfica perde com Sporting (1-2) mas permanece seguro na segunda posição

Submitted by K_POBORSKY on
A equipa do Benfica perdeu este sábado com o Sporting, num sempre apetecido «derby» lisboeta. A turma de Camacho não entrou bem no jogo e ao longo dos primeiros 45 minutos pouco fez para chegar ao golo. Por sua vez, os «leões» aproveitaram da melhor forma as falhas das «águias» e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Quaresma e João Pinto.

Para o segundo tempo, o Benfica entrou com outra atitude e com vontade de marcar, para alcançar a vitória. A segunda parte, só deu mesmo Benfica. O golo dos «encarnados» acabou por surgir, por intermédio de Sokota, mas ainda assim insuficiente para o empate.

A segunda parte ficou marcada pela agressão do «rebelde» João Pinto a Zahovic. O esloveno acabou por perder a cabeça e procurou furiosamente João Vieira Pinto. A vitória acabou por sorrir ao Sporting, mas o Benfica continua firme na segunda posição.