Benfica vence em jogo impróprio para cardiacos

Submitted by Anónimo (not verified) on
O Sport Lisboa e Benfica «arrebatou» uma magnifica vitoria contra os rivais da cidade Invicta com o resultado de 4-5 para o clube de águia ao peito. Este resultado começou a definir-se cedo logo quando aos 2 minutos da primeira parte Pedro Alves abre o marcador para o Porto. Aos 13 minutos Tó Neves faz o 2º golo do Porto, mas a resposta foi imediata por parte de Mariano que estabelece o resultado em 2-1 no mesmo minuto. Acabou assim a 1ª parte com o Porto em vantagem no marcador. O Porto entrou com a mesma raiva que tinha entrado na 1ª parte e marcou por To neves o 3-1 aos 7 minutos. A partir dai o jogo deu uma volta de 180 graus com o Benfica em verdadeiras obras de arte a marcarem 4 golos em 11 minutos, inédito, ao nivel das melhores equipas do Mundo. Os 4 golos do Benfica foram marcados por Fortunato, Gaidao, Panchito, Mariano aos 9, 13, 14, 18 respectivamente. O jogo terminou com mais 1 golo do Porto. Este jogo colocou o Sport Lisboa e Benfica no 1 posto da tabela classificativa