Benfica venceu Famalicense por 5-1 com exibição de Campeão

Submitted by Anónimo (not verified) on
A equipa «encarnada» deslocou-se a Famalicão para defrontar a equipa do Famalicense em jogo a contar para a 26ª jornada.

O Benfica começou a atacar com um único objectivo, os 3 pontos, mas pela frente encontrou mais uma vez, o inspirado Pli, guarda-redes famalicense, que defendeu tudo o que havia para defender, e num contra-ataque, o Benfica foi apanhado em contra-pé e o famalicense adiantou-se no marcador nos minutos iniciais. Depois foi uma luta tremenda atá final da 1ª metade, era o Benfica a defender, e os jogadores do Famalicense dentro da sua área a defender como podiam, e até quase final deu sempre certo, se o Guarda-redes nao defendia, era qualquer outro jogador de campo a fazê-lo. Os adeptos Benfiquistas que mais uma vez compareceram em peso estavam quase a desesperar. Esperava-se mais uma vez um jogo complicado como o disputado para a taça, jogo esse que o Benfica teve a perder por 2-0 e ainda foi ganhar por 2-3, também em Famalicao.
Mas antes do intervalo Drula igualou a partida e deixou tudo em aberto para a segunda metade.

No início da estapa suplementar, o Benfica deu um verdadeiro «show de bola» e marcou mais 4 golos, mas poderia ter sido um resultado muito mais desiquilibrado com inúmeras oportunidades perdidas, bolas aos postes e mais algumas defesas «impossíveis» de Pli.

No final da partida com o marcador a apontar para 1-5 favorável ao Benfica, foi a festa dos jogadores «encarnados» e dos adeptos que tornaram o espectáculo ainda mais bonito.