Futsal: 2 jogos, 2 notícias

Submitted by Ribeiro on
2 Jogos.

O Benfica realizou (mais uma vez) dois jogos na mesma semana (segunda-feira e sexta-feira). Foram jogos muito diferentes e que correram ao contrário do esperado.

No primeiro jogo, o Benfica recebeu o S.L. Olivais. As dificuldades anteviam-se sendo o S.L. Olivais uma equipa de topo da tabela e finalista vencido da última edição da taça, mas a jogar em casa, tudo apontava para uma vitória.

O facto é que tal não aconteceu, num jogo muito defensivo e que não prestigia a modalidade, o Olivais conseguiu sair da Luz com um empate a um golo. O golo dos visitantes foi marcado pelo nosso ex-jogador Estrela.

No segundo jogo (fora com a Fundação Jorge Antunes), adivinhavam-se muitas dificuldades, mas cedo se percebeu que o Benfica tinha ido a Vizela buscar os 3 pontos.
Aos 2 minutos já vencíamos por 0-2 e ao intervalo por 0-4.
Na segunda parte, o treinador Adil Amarante rodou a equipa e André Campos fez o 0-5 aos 33 minutos. Aos 34, a equipa da casa marcou o tento de honra que fechou o resultado em 1-5.

2 Notícias.

O Benfica contratou o jovem internacional brasileiro Leandrinho. Trata-se de um ala esquerdo de 23 anos, jogador revelação e melhor marcador do campeonato brasileiro.

A recuperação de Pedro Costa está a evoluir favoravelmente, tendo iniciado esta semana o trabalho com bola. Está para breve o regresso à competição.