Futsal - Óptimo, Bom e Mau

Submitted by Ribeiro on
Óptima Notícia - o Benfica foi a Famalicão golear a equipa local por 8 a 4.

Foi a primeira derrota do Famalicense no seu pavilhão esta época, e logo por números expressivos. Foi um grande jogo de Futsal, onde se assistiram a jogadas brilhantes e alguma incerteza no vencedor até meio da segunda parte.

O Benfica entrou bem no jogo e chegou ao golo por Zé Maria no 1º minuto de jogo. O Famalicanse empatou ao 5º minuto através de um livre estudado. Até ao fim da primeira parte só deu Benfica. E André Lima, por 2 vezes, e Miguel Almeida colocaram o Benfica a vencer por 4-1 ao intervalo.

Na segunda parte, o Famalicanse tentou dar a volta ao resultado e entrou muito pressionante.
Como sequência dessa pressão, conseguiram reduzir por 2 veezes e chegaram à diferença mínima ao minuto 24. Aos 25, Pica Pau aumenta a vantagem para o Benfica e aos 27 a equipa local volta a reduzir e colocar a pressão sobre o Benfica.
Foi altura do Benfica mostrar quem é a 2ª melhor equipa europeia e resolver o jogo com golos de Rogério (30m) e Majó (36m e 37m).

Boa Notícia - O Benfica homenageou 4 vítimas mortais do ano passado

O Benfica aproveitou a deslocação a Famalicão para homenagear as 4 vítimas mortais do acidente ocorrido a 5 de Julho de 2003 entre o autocarro do Benfica e um veículo ligeiro.
Mais uma vez se prova que o Benfica é muito mais que desporto.

Má Notícia - Pedro Costa pára 6 semanas

Ao que o site FutsalPortugal apurou, Pedro Costa fracturou o dedo do pé direito (5º metatarso) e vai ficar inactivo por um período de 6 semanas.

Próximo Jogo - Sporting Pombal - Benfica, dia 17 de Outubro (domingo) às 11:30 no Pavilhão Municipal Eduardo Gomes (Pombal). O jogo tem transmissão em directo na Sportv.