Jogo-treino: hat trick de Delibasic

Submitted by marialzira on
O Benfica defrontou hoje, no campo 3 do complexo desportivo do Jamor, os B's em jogo treino, tendo perdido 5-2, tendo Delibasic apontado 3 dos tentos da equipa B, tendo funcionado, nos primeiros 45 minutos, em dupla com Sokota.

A primeira parte, em que os habituais titulares da equipa principal (Quim, Ricardo Rocha, Miguel, André Luís, Fyssas, Manuel Fernandes, Petit, Geovanni, Nuno Assis, Simão e Nuno Gomes) defrontaram uma equipa B reforçada por alguns suplentes, terminaria 3-1, com o único golo dos "A's" a ser apontado por Nuno Gomes, e do lado dos B's Delibasic bisou, e o jovem Hélio Roque (que já este Domingo tinha feito o gosto ao pé frente ao Estrela da Calheta) finalizou o marcador ao intervalo. Na segunda parte, já com os A's a alinharem com Moreira, André Luis, Luisão, Bruno Aguiar, João Pereira, Everson, Paulo Almeida, Carlitos, Dos Santos, Karadas e Mantorras, Bruno Aguiar reduziria a desvantagem para 3-2 na conversão de uma grande penalidade, mas seriam os B's a brilhar novamente com mais um golo do avançado montenegrino e outro de Fernando Alexandre.

O Benfica regressa ao trabalho amanhã de manhã, no Jamor.