José António Camacho: «Um Benfica concentrado é difícil de ser batido»

Submitted by K_POBORSKY on
Depois da vitória alcançada na Figueira da Foz, diante a Académica, o treinador do Benfica, José António Camacho deslocou-se á sala de imprensa, para comentar o resultado positivo, a favor dos "encarnados".

O treinador espanhol considerou o resultado justo e chegou mesmo a dizer que este Benfica concentrado, dificilmente perderá pontos. Para o técnico do clube da Luz a sua equipa jogou bem e a vitória não era no início, fácil, mas a sua equipa acabou por torná-la fácil, de modo a conseguir alcançar mais três pontos.

«Não foi uma vitória fácil, nós é que tornámos o jogo fácil. Entrámos bem na partida, e um Benfica concentrado é difícil de ser batido. Houve oportunidades de golo, jogámos bem... Quebra na segunda parte? Não podemos pedir 90 minutos iguais, creio que excepto num período de dez minutos o Benfica esteve excelente. Houve bom futebol, oportunidades de golo, podíamos ter marcado ainda mais golos, e houve jogadas polémicas. E ganhar 4-1 fora de casa não é para qualquer um. O Armando adaptou-se bem à nova posição e teve a felicidade de marcar um golo, o que também é moralizador para um defesa. É difícil para um jogador que não tem ritmo de jogo entrar assim na equipa e acompanhar as exigências, e ele fê-lo. Agora vamos descansar dois dias, e temos de trocar de casa outra vez, e começar a preparar a próxima partida. Vem aí um jogo muito especial com uma festa muito bonita, que é a despedida do Estádio da Luz», disse Camacho.

Fonte:SLBenfica.pt