Milk Cup: Hibernian 0-0 Benfica

O Benfica terminou há momentos o seu segundo jogo em solo irlandês ao ter empatado a zero frente à equipa escocesa do Hibernian. Num jogo frente a atletas mais fortes e mais experientes, visto os “encarnados” estarem a defrontar equipas um ano mais velhas, não foi por essa razão que as “jovens águias” se intimidaram e deixaram de realizar uma boa exibição. Sempre à procura de oferecer o melhor futebol possível, o Benfica ainda desperdiçou algumas oportunidades dignas de registo.

O Benfica entrou com Fábio Pereira na baliza; Pedro Ferreira no lado direito da defesa, Pedro Cruz como lateral esquerdo, André Campos e Ricardo Semedo fizeram dupla de centrais. Roderick Miranda e Abdel Vieira foram os interiores direito e esquerdo respectivamente, actuando Alexandre Soares na posição 10. O tridente ofensivo foi composto por Diogo Figueiras à direita, Sérgio Rita à esquerda e Nélson Oliveira como avançado fixo.

Ainda no decorrer da primeira parte, Artur Lourenço rendeu Roderick Miranda, recuando André Delfino para interior e jogando Artur Lourenço como 10. Ao intervalo, Pedro Gomes substituiu Sérgio Rita, Ricardo Real rendeu Pedro Cruz e Fábio Rocha entrou para o lugar de Pedro Ferreira. Já perto do final da partida, André Delfino rendeu Alexandre Soares.

Depois deste empate e da vitória por dois a zero na véspera frente ao Londonderry, a equipa portuguesa apurou-se para os Quartos-de-final da prova onde irá defrontar a filial do Bayern Munique na Califórnia. Depois de ter batido o pé ao Manchester United, com um empate a duas bolas, os norte-americanos venceram por concludentes 5-1 o Shamrock Rovers. Jogo marcado para o dia de amanhã.