Modicus 0, Benfica 5

Submitted by Ribeiro on
O Benfica goleou o Modicus por 5 golos, num jogo referente à 13ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional.
A nossa equipa finalizou assim a 1ª volta da fase regular com 11 vitórias, 1 empate e 1 derrota, 70 golos marcados e 27 sofridos.

O assédio à baliza visitada começou logo no 1º minuto, e nem um Modicus muito recuado impediu que Pica Pau fizesse o 0-1 aos 9 minutos. Aos 12, numa jogada de contra ataque, que trve ínicio num roubo de bola de Miguel Almeida, André Lima fez o 0-2. O Benfica começou a gerir o resultado e a trocar a bola e só o poste impediu o 0-3 antes do intervalo, num remate de Rogério.

Na segunda parte, o Modicus apostou no pressing abrindo assim mais espaço na sua defensiva, o que possibilitou que entre o 25º e o 26º minuto o Benfica resolvesse definitivamente o jogo, com 3 golos (2 de Rogério e 1 de Zé Maria).

Estrela regressa ao SL Olivais

O jogador Estrela (contratado no último defeso) optou por abondonar o Benfica, por considerar incompatível a sua carreira de jogador profissional com a sua vida pessoal e profissional além futsal.
Foi assim, de comum acordo entre Estrela, Benfica e SL Olivais, que o nosso jogador abandonou o clube do seu coração para voltar ao desporto semi-profissional.