Selecção portuguesa Sub-21 está nas meias-finais

Submitted by K_POBORSKY on
Os benfiquistas Moreira e João Pereira garantiram a presença nas meias-finais do campeonato da Europa de SUB-21 ao serviço da selecção nacional, após vitória sobre a Alemanha por 2-1.

Portugal partiu para este jogo com a missão de vencer e esperar que a Suíça terminasse o seu jogo com uma derrota frente à Suécia. E assim foi, Portugal acabou o jogo com uma vitória frente à Alemanha por 2-1 com Moreira a jogar de início e João Pereira a contribuir apenas na segunda parte do encontro.

A turma de José Romão marcou primeiro, aos 22 minutos por intermédio de Hugo Almeida, mas os alemães igualaram aos 40 minutos após golo apontado por Schweinsteiger. Estafa feito o 1-1 ao intervalo.

Portugal chegava ao intervalo empatado, um resultado que afastava a Selecção Nacional das meias-finais do Europeu. Os jovens lusos até entraram melhor no jogo, mas depois do golo deixaram a Alemanha crescer, marcar e continuar a dominar. José Romão precisava então de agitar a equipa no balneário e parece que foi o que aconteceu.

Já nos egundo tempo, Portugal parece ter regressado melhor dos balneários, mas a Alemanha continuava perigosa. Principalmente quando saia rápida em contra-ataque.

José Romão efectuou algumas alterações, que parecem ter resultado, pois Portugal chegaria ao golo da vitória aos 77 minutos por Lourenço.

Entretanto chegavam boas notícias do confronto entre Suíça e Suécia, com os encarnados a saírem derrotados e a colocarem Portugal nas meias-finais. Portugal irá agora defrontar a Itália.