CN Fase Final : SL Benfica 34 - 27 FC Porto, 14Abr. Sáb. 19h30 *BTV1*

本菲卡

Presente.

Apesar das circunstâncias, não deixa de ser um clássico. É para ganhar!  :bandeiraslb2:

J Pinto

Vi os porkos ontem em Braga. Jogaram pouco, não perderam, sim perderam, porqie o HC Braga falhou golos como a merda.

A dois minutos do final estava 2-2. Fizeram depois 3 golos em menos de um minuto.

Andris

Caraças, isto este fim-de-semana é que vai ser. Porto em andebol, Porto em hóquei, Porto em futebol, Sporting em voleibol...

Mas bom, é para ganhar.

Universo Benfica

Belone Moreira: "Podemos usar a velocidade como arma"
    Depois da vitória em Avanca, a turma orientada por Carlos Resende prepara-se para receber o FC Porto neste sábado, dia 14 de abril, às 19h30, num sábado à Benfica.

Na 2.ª posição da tabela classificativa da 2.ª fase do Campeonato Nacional de Andebol, o Benfica tentará, frente aos dragões, vencer para manter a vice-liderança da prova e continuar a pressionar o líder. Na antevisão da partida da 4.ª jornada, Belone Moreira previu um jogo complicado, mas indicou aquelas que podem ser as armas para bater os azuis e brancos.

"É um jogo muito importante para nós. Vamos procurar manter o 2.º lugar. Será um jogo bastante difícil, com um adversário bastante difícil, que já conhecemos bem. Já jogámos duas vezes este ano contra eles. Temos pouco tempo para preparar este jogo mas nesta fase já não há surpresas, já nos conhecemos todos muito bem e o jogo vai decidir-se nos pormenores. Espero que os pormenores caiam para o nosso lado", referiu, prosseguindo:

"O FC Porto é uma equipa bastante pesada, com jogadores muito altos, muito possantes. Podemos usar a velocidade como arma e aproveitar as defesas mais agressivas. Podemos vir a beneficiar com isso mas, como disse, nós conhecemo-los, mas eles também nos conhecem, sabem que podemos fazer isso", explicou o internacional português.

Por fim, um repto à presença dos Benfiquistas no Pavilhão n.º 2 da Luz.

"O apoio dos nossos no nosso pavilhão adeptos será fundamental. Podem ser o 8.º jogador. Será um jogo muito bom de se ver que ninguém pode perder", concluiu.