CN : Viseu 2001 0 - 4 SL Benfica, 16Nov. Sáb. 20h45 *-*

Viseu 2001 0 - 4 SL Benfica

Sat, 16 November, 2019, 20:45
    -

Líder ganha em dois tempos

Vitória do Benfica no reduto do Viseu 2001 em jogo da 10.ª jornada da Liga Placard de futsal.

A equipa de futsal do Benfica bateu o Viseu 2001 por 0-4 no Pavilhão Desportivo da Cidade de Viseu, na 10.ª jornada da Liga Placard. Os encarnados são líderes isolados.

Robinho ameaçou aos 7', Bruno Coelho atirou a contar aos 8'! No aproveitamento de um livre frontal, o Benfica adiantou-se no marcador, conseguindo um golo que o seu trabalho ofensivo já justificava (0-1).

O poste travou os intentos de André Coelho aos 13', no culminar de um ataque rápido das águias, mas aos 15' nada nem ninguém parou o fixo que veste a camisola 4 do Glorioso. Um remate de primeira para as redes – e estava feito o 0-2, resultado com que se chegou ao intervalo.

Começou o segundo tempo, marcou o Benfica! Fits, aos 23', num vistoso trabalho individual, chutou para o 0-3.

O Viseu 2001 procurou sacudir a pressão ofensiva dos encarnados, reagir à desvantagem que se acentuava e, num par de lances, gerou alguns sobressaltos.

Porém, o conjunto benfiquista foi sempre mais constante e consistente, alcançando o 0-4 aos 37' por intermédio de Fits, que disse "sim" a um passe de Chaguinha, fechando-se o marcador em Viseu.

Com dois golos na primeira parte e outros tantos na segunda, o Benfica contornou mais um obstáculo na fase regular da Liga Placard de futsal, que comanda com 31 pontos (em 11 jogos). Na semana que aí vem os futsalistas treinados por Joel Rocha vão disputar a Ronda de Elite da UEFA Futsal Champions League, no Cazaquistão.

Local: Pavilhão Desportivo da Cidade de Viseu

Cinco do Benfica: André Sousa, André Coelho, Bruno Coelho, Robinho e Fits

Suplentes: André Correia, Chaguinha, Tiago Brito, Rafael Henmi, Miguel Ângelo, Fernando Drasler e Fernandinho

Ao intervalo: 0-2

Golos do Benfica: Bruno Coelho (8'), André Coelho (15'), Fits (23' e 37')