CN Fase Reg. : SL Benfica 3 - 0 VC Viana, 26Out. Sáb. 16h00 *BTV (dif. 26 Out 21:29)*

SL Benfica 3 - 0 VC Viana

Regular phase
    Sat, 26 October, 2019, 16:00
    BTV (dif. 26 Out 21:29)

VITÓRIA A ABRIR JORNADA DUPLA DO FIM DE SEMANA

Campeão Nacional derrota o VC Viana por 3-0, no Pavilhão n.º 2. No domingo há receção ao Leixões.

A equipa de voleibol do Benfica venceu, neste sábado, no Pavilhão n.º 2 da Luz, o VC Viana, por 3-0, em jogo referente à 2.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

A jogar em casa e motivados pelo triunfo europeu a meio da semana, os encarnados entraram a todo o gás no 1.º set e desde cedo ficaram na frente do marcador. A turma minhota, ainda assim, tentou mitigar a diferença pontual, mas não conseguiu evitar o desaire, por 25-19.

2.º set foi mais equilibrado. O Benfica esteve na frente até aos 9-5, altura em que o VC Viana surpreendeu e empatou a contenda a 10. Ao susto, as águias reagiram e voltaram a ter uma vantagem de cinco pontos no resultado: 16-11. A partir daqui os comandados por Marcel Matz geriram e fecharam o set com um 25-20.

O Benfica parecia encaminhado para um triunfo confortável, mas o VC Viana vendeu cara a derrota no 3.º set. Sempre na frente do marcador, os minhotos só cederam aos 21-20. A recuperação benfiquista abalou os visitantes que não mais recuperaram e perderam por 25-20.

Este é fim de semana de jornada dupla e no domingo, às 16h00, há novo embate na Luz, com o Leixões.

Local: Pavilhão n.º 2 da Luz

Formação do Benfica: Hugo Gaspar, Marc Honoré, Afonso Guerreiro, Zelão, André Aleixo, Nuno Pinheiro e Ivo Casas (L)

Suplentes: Raphael de Oliveira, André Lopes, Peter Wohlfahrtstätter, Théo Lopes e Tiago Violas

Parciais: 25-19, 25-20 e 25-20