CN Fase Reg. : SL Benfica 1 - 1 Sporting CP, 10Out. Sáb. 18h30 *BTV | ABola TV*

Regular phase
    Sat, 10 October, 2020, 18:30
    BTV | ABola TV

DIVISÃO DE PONTOS EM DÉRBI EMOCIONANTE

No Pavilhão Fidelidade, Benfica e Sporting empataram a uma bola na 3.ª ronda do Campeonato Nacional.

As equipas de hóquei em patins do Benfica e do Sporting empataram a uma bola, no dérbi da 3.ª jornada do Campeonato Nacional que teve lugar, este sábado, no Pavilhão Fidelidade.

dérbi começou a todo o gás e com emoção. Ambas as equipas, desde o apito inicial, a tentarem alvejar a baliza contrária, mas os guarda-redes (Pedro Henriques e Girão) a levarem a melhor. Destaque para a aposta do Benfica em ataques mais rápidos, com o Sporting a optar por ataques mais organizados e a esgotar quase a totalidade dos 45 segundos.

No rinque, o equilíbrio foi a nota dominante, mas com os encarnados, por jogarem em casa, a terem algum ascendente, como comprovam as seis defesas do guardião leonino, aos 13', contra as duas de Pedro Henriques.

Todavia, as duas grandes oportunidades pertencem ao Sporting, aos 17'. Primeiro, Pedro Gil, após excelente trabalho individual, atirou ao poste; logo de seguida, através de uma grande penalidade, Toni Pérez não conseguiu inaugurar o marcador.

Ainda assim, e apesar de bem disputada, a primeira parte terminou com 0-0 no marcador.

Na etapa complementar, o Benfica voltou a entrar melhor e teve várias oportunidades negadas por Girão. Porém, o primeiro do jogo foi por parte dos verdes e brancos...

Aos 28', através de uma grande penalidade, Verona não permitiu veleidades a Pedro Henriques e fez o 0-1

As águias reagiram bem ao tento sofrido e só não empataram logo a seguir porque Girão, com uma excelente intervenção, negou o 1-1. Aos 33', numa transição rápida, o Sporting ganhou mais uma grande penalidade por falta cometida por Diogo Rafael.

Na marca de castigo máximo, Verona não logrou o golo, mas a equipa da arbitragem mandou repetir devido a Pedro Henriques se ter mexido antes do remate. À segunda tentativa, o hoquista leonino permitiu a defesa de Pedro Henriques à primeira e depois, outra vez, na recarga.

Aos 34', nova bola no poste da baliza do Benfica. Verona recuperou o esférico e viu o disparo bater nos ferros da baliza de Pedro Henriques. O jogo estava eletrizante e o empate não demorou...

Decorria os 35' quando Ordoñez, num lance de excelente execução, empatou a contenda (1-1). Que golão!

Logo a seguir, através de um livre direto, o Benfica poderia ter consumado a reviravolta, mas Valter Neves permitiu a defesa a Girão. Aos 37'Ferran Font ficou a milímetros do 1-2, mas o remate do espanhol não transpôs completamente a linha de golo.

As duas equipas bem tentaram alcançar os três pontos, mas o 1-1 manteve-se até ao apito final. Após este empate, o Benfica passa a somar sete pontos na classificação e na próxima semana há deslocação à casa do Riba d'Ave.

Alejandro Domínguez (treinador do Benfica): "Após a partida posso dizer que fizemos uma primeira parte muito boa em que o Sporting chegou pouco à nossa baliza. Fomos sólidos. Na segunda parte estivemos um pouco precipitados defensivamente. Ofensivamente criámos oportunidades de golo frente a um Sporting que defende muito bem. Estou contente, mas lamento não ter alcançado os três pontos. Tivemos muita posse de bola e espero que possamos continuar a caminhar e a crescer par a chegar aos momentos decisivos mais bem preparados."

Valter Neves (capitão do Benfica): "Foi um jogo bastante competitivo. O Benfica teve o ascendente, tivemos mais situações de finalização em que podíamos ter marcado. O Sporting chegou ao golo de bola parada e fica o sentimento de que poderíamos ter feito mais um golo e chegado à vitória. Vamos continuar a nosso trabalho."

Local: Pavilhão Fidelidade

Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Valter Neves, Diogo Rafael, Carlos Nicolía e Lucas Ordoñez

Suplentes: Marco Barros (NJ), Edu Lamas (J), Sergi Aragonès (J), Gonçalo Pinto (J) e Miguel Vieira (J)

Resultado ao intervalo: 0-0

Marcador do Benfica: Lucas Ordoñez (35')

By administrador on Friday, 5 January 2024

Universo Benfica

Força Benfica !

Alexandre1976

Ganhar. Cuidado que aquele bando de panisgas falidos veêm para jogar na retranca e no nosso erro.

TeamRocket37

Segredo será marcar primeiro.

Deixar o Sporting em vantagem e o que eles querem para privilegiar o seu melhor jogo.

Mais um jogo chave para acabar a fase regular em 1º.

Podemos acabar esta jornada, a frente de Sporting Porto Oliveirense com 3p de avanço.

Não podemos facilitar.

Últimos 2 jogos contra eles ganhamos 7-3 e 6-3, não podemos perder essa sequência.

alves6

nigeriano

Muita cabeça neste jogo, inicio fundamental.

Para mim o fator decisivo estará nas exibições de Llamas e Aragones.

Pedro ao nivel dos 2 primeiros jogos

Citação de: nigeriano em 06 de Outubro de 2020, 12:05

Por causa da meia distância e o sporting jogar fechado lá atrás?

nigeriano

Citação de: TeamRocket37 em 06 de Outubro de 2020, 12:08

Receio das transições. Estes dois terão de jogar mais minutos e ser muito competentes nas suas exibições.