CN Fase Reg. : UD Oliveirense 3 - 5 SL Benfica, 07Nov. Sáb. 15h00 *ABolaTV*

Played
    Tv broadcast
    ABolaTV

ESFORÇO COMPENSADO COM GOLOS E MAIS TRÊS PONTOS

O Benfica venceu por 3-5 no reduto da Oliveirense na 8.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins.

O Benfica soube contornar as dificuldades criadas pela Oliveirense e, a meio da segunda parte, começou a moldar o resultado a seu favor e descolou para a vitória por 3-5 no Pavilhão Dr. Salvador Machado, em Oliveira de Azeméis, na 8.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins.

Vivacidade na pista, de parte a parte, com as equipas a procurarem sempre o golo. O primeiro conjunto a acertar nas redes foi o da casa. Henrique Magalhães, ao minuto 4, bateu o guarda-redes Pedro Henriques (1-0).

Os encarnados dispuseram de um livre direto aos 11', mas Ordoñez, no duelo com Xavier Puigbi, não foi bem-sucedido, gorando-se a hipótese de empatar a partida. A igualdade (1-1) chegaria pelo stick de Sergi Aragonès ao minuto 16, com o internacional espanhol a desviar à boca da baliza e a valorizar o passe (assistência) do compatriota Edu Lamas.

Ainda antes do intervalo, o guardião benfiquista Pedro Henriques levou a melhor no um para um com Lucas Martínez, num livre direto.

O ritmo vivo e a velocidade mantiveram-se no segundo tempo, com oportunidades de golo dos dois lados. A eficácia traduziu diferenças: o benfiquista Ordoñez, aos 30', acertou no ferro e, a seguir, Diogo Rafael teve uma finalização anulada pela equipa de arbitragem; Ferruccio, certeiro por duas vezes no minuto 35, colocou o marcador em 2-1 e, depois, 3-1 a favor da Oliveirense. Pelas águias, Ordoñez apontou o 3-2 aos 36', num sinal de que o resultado estava em aberto.

Com a Oliveirense a atingir a 10.ª falta, livre direto para o Benfica. Nicolía assumiu a execução e, na recarga após defesa do guarda-redes, rubricou o 3-3 aos 40'. Uma ação veloz dos encarnados ditou o 3-4 por intermédio de Diogo Rafael ao minuto 46. E o Benfica estava então embalado, logrando o 3-5 por Ordoñez aos 48'. Estavam garantidos os três pontos na difícil deslocação a Oliveira de Azeméis.

Alejandro Domínguez (treinador do Benfica): "Neste jogo só faltou o ingrediente do público no pavilhão. Foi uma grande partida, desafiante, com duas equipas que jogaram muito. A Oliveirense fez um grande jogo, tanto a defender como a atacar. Estudámos muito bem este adversário, individual e coletivamente. Estes jogos decidem-se nos detalhes, e estes caíram para o nosso lado. A perder por 3-1, a chave para a nossa vitória foi que a equipa seguisse o plano definido, em vez de tentar virar o resultado com ações individuais e na garra. Seguindo o plano, teríamos sucesso, e assim aconteceu."

Local: Pavilhão Dr. Salvador Machado

Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Valter Neves, Diogo Rafael, Carlos Nicolía e Lucas Ordoñez

Suplentes: Marco Barros (NJ), Edu Lamas (J), Sergi Aragonès (J), Gonçalo Pinto (J) e Miguel Vieira (NJ)

Marcadores do Benfica: Sergi Aragonès (16', 1-1), Lucas Ordoñez (36', 3-2), Carlos Nicolía (40', 3-3), Diogo Rafael (46', 3-4) e Lucas Ordoñez (48', 3-5)

By administrador on Saturday, 28 October 2023

Universo Benfica

Força Benfica !

UDO - SLB e SCP - FCP para já estão marcados para a mesma hora. Veremos que jogo dará na ABola TV.

Gradinni

Citação de: Universo Benfica em 02 de Novembro de 2020, 15:51
    Em princípio será o nosso jogo a dar na A Bola TV e será domingo

cesarslb

Mais uma derrota a caminho... infelizmente esta equipa não é regular...

TeamRocket37

A equipa defensivamente nos últimos 2 jogos melhorou.

Alejandro deu mais tempo de jogo ao Valter e ao Edu Lamas, tirou tempo de jogo ao Diogo e ao Nicolia.
    Esta a utilizar mais o 3-1 e menos 1-3, com a maior utilização do Vieirinha.

É essencial ganhar em Oliveira de Azeméis, para compensar o resultado de merda em Riba Ave.

joao12soares

Em condições normais, aceitaria um resultado menos positivo neste jogo, não deixa de ser um grande adversário.

Mas está na hora desta equipa demonstrar que os tem no sítio, por isso, vencer ou vencer.