CN Fase Reg. : HC "Os Tigres" 0 - 3 SL Benfica, 21Fev. Dom. 15h00 *ABola TV*

Regular phase
    Sun, 21 February, 2021, 15:00
    ABola TV

RESULTADO FECHADO NA PRIMEIRA PARTE

Triunfo seguro do Benfica em Almeirim, na casa do HC Tigres, em jogo da 20.ª jornada do Campeonato Nacional.

A 20.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins levou o Benfica até Almeirim, onde enfrentou e bateu o HC Tigres por 0-3.

Controlando por completo o ritmo e o sentido da partida, o Benfica marcou três golos na primeira parte. Pelos sticks de Edu Lamas (4'), Lucas Ordoñez (12') e Gonçalo Pinto (24'), as águias ergueram uma vantagem sólida antes do intervalo: 0-3.

No segundo tempo o resultado não conheceria evolução, embora o Benfica tenha disposto de oportunidades para marcar, nomeadamente na execução de uma grande penalidade por Valter Neves (45') e num livre direto por Lucas Ordoñez (46'). Ambas as oportunidades foram, no entanto, desaproveitadas. Antes, o HC Tigres teve um livre direto a favor, mas o guarda-redes benfiquista Pedro Henriques ganhou o duelo com João Maló.

Na 21.ª jornada do Campeonato, dia 28 de fevereiro, o Benfica recebe a UD Oliveirense no Pavilhão Fidelidade.

Local: Pavilhão Alfredo Bento Calado

Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Diogo Rafael, Edu Lamas, Lucas Ordoñez e Sergi Aragonès

Suplentes: Marco Barros (NJ), Valter Neves (J), Carlos Nicolía (J), Gonçalo Pinto (J) e Miguel Vieira (J)

Ao intervalo: 0-3

Golos do Benfica: Edu Lamas (4'), Lucas Ordoñez (12'), Gonçalo Pinto (24')