CN Fase Reg. 7ª J: FC Porto 4 - 3 SL Benfica, 21Out. Qui. 20h00 *ABolaTV*

7ª Jornada
    Thu, 21 October, 2021, 20:00
    ABolaTV

RECUPERAÇÃO ENCARNADA FOI INSUFICIENTE

Benfica entrou praticamente a perder, empatou na segunda parte, mas não conseguiu trazer pontos da cidade Invicta.

A equipa de hóquei em patins do Benfica foi ao Dragão Arena perder por 4-3 com o FC Porto, em jogo da 7.ª jornada do Campeonato Nacional.

Entrada a todo o gás dos da casa, com três golos em cinco minutos. Bis de Carlo Di Benedetto, aos 1' e 4', e Gonçalo Alves, de livre direto, a fazer o 3-0, aos 4'. O Benfica tentou responder ainda na primeira parte, mas Xavi Malián defendeu a grande penalidade de Diogo Rafael, aos 20'. Ao intervalo3-0 para os azuis e brancos.

Na segunda parte, grande reentrada dos encarnados, com três golos de rajada. Carlos Nicolía, através de dois livres diretos, fatura para o Benfica, aos 26' e aos 27', e coloca o marcador em 3-2. Os comandados por Nuno Resende estavam melhor, ganhavam esperança e, aos 34'Lucas Ordoñez, após bom trabalho individual, empata o clássico. Volvidos quatro minutos, Carlo Di Benedetto completa o hat-trick e faz o 4-3 final. De registar, na parte final do jogo, uma decisão polémica da equipa de arbitragem ao atribuir três faltas em simultâneo para o Benfica, permitindo ao FC Porto novo livre direto, ainda que não concretizado.

O Benfica soma nove pontos na classificação e na segunda-feira recebe o OC Barcelos no Pavilhão Fidelidade.

Local: Dragão Arena

Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Diogo Rafael, Edu Lamas, Lucas Ordoñez e Gonçalo Pinto

Suplentes: Rodrigo Vieira (NJ), Carlos Nicolía (J), Pablo Álvarez (J), Poka (J) e Sergi Aragonès (J)

Ao intervalo: 3-0

Golos do Benfica: Carlos Nicolía (26' e 27') e Lucas Ordoñez (34')

Marcha do marcador: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3 e 4-3

By administrador on Friday, 5 January 2024

Universo Benfica

Força Benfica !

Galy

karkow

Levar menos de 7 é um bom resultado. As desculpas dos árbitros já devem estar a ser pensadas e escritas em qulquer lado. Vamos ficar a 12 pontos dos gajos com 7 jogos jogados lol.

blackslb83

#6
    Cada vez mais descrente. A proporção de Vedetas no nosso plantel, é proporcional ao tamanho da desilusão que está a ser o princípio desta época.

joao12soares

Pá olha.....metam-se os 5 gajos em frente à baliza para a bola não entrar, defender o 0-0.