CN 4ª J: Póvoa AC 30 - 31 SL Benfica, 08Out. Sáb. 15h00 *ABolaTV*

4ª Jornada
    Sat, 8 October, 2022, 15:00
    ABolaTV

DIFICULDADES SUPERADAS

Equipa do Benfica regressou da Póvoa de Varzim com uma vitória por 30-31, em jogo da 4.ª jornada do Campeonato Nacional.

A deslocação da equipa de andebol do Benfica à Póvoa de Varzim neste sábado, 8 de outubro, foi coroada de sucesso. Os comandados de Chema Rodríguez superaram as dificuldades e abraçaram a vitória pela quinta vez no Campeonato Nacional, vencendo o Póvoa AC por 30-31 em jogo referente à 4.ª jornada da prova.

Muito competitiva, a primeira parte do encontro traduziu-se num equilíbrio de forças espelhado pela marcha do marcador. Perto do intervalo, os encarnados conseguiram criar uma vantagem de dois golos, encurtada para um quando soou o apito para o período de descanso: 15-16 registava o placard.

O figurino prevaleceu e o diferencial continuou apertado no decorrer do segundo tempo, mas, no momento da verdade, o Benfica impôs as suas mais-valias coletivas e individuais e triunfou por 30-31, mantendo-se 100 por cento vitorioso no Campeonato em 2022/23.