Campeonato Nacional II Divisão Fase Regular - 2ª Fase 10ª J: SL Benfica 21 - 0 Quintajense FC, 08Jun. Sáb. 16h00

T21

Universo Benfica

📋 Onze inicial: Catarina Bajanca, Daiane, Raquel Infante, Pipa, Yasmim, Pauleta, Pati Llanos, Ana Vitória, Maiara, Evy e Darlene.

💺 Suplentes: Dani Neuhaus, Sílvia Rebelo, Tira, Rilany, Jassie e Carlota Cristo.

anarcos

Só 17 jogadoras disponíveis.

Geyse e Tayla no Mundial.
A. Faria, I. Queiroga, C. Vilão e Diva nas Sub19.
Adri e Ana Alice em recuperação.

#7
Com um cabeceamento na pequena área, Ana Vitória assinou o 1-0 ao minuto 4. Darlene, aos 6', ampliou para 2-0 com um chapéu perfeito à saída da guarda-redes; Yasmim, aos 18', num forte remate com o pé esquerdo, rubricou o 3-0; Rilany, num cabeceamento após centro de Darlene, apontou o 4-0 aos 19' e, pouco depois, aos 21', a mesma jogadora dilatou para 5-0.

Ainda antes da meia hora, Patrícia Llanos faturou o 6-0 (22') e Darlene carimbou o 7-0 num remate de fora da área (27').

No último quarto de hora da etapa inicial houve tempo e espaço para mais quatro golos das águias: Ana Vitória fez o 8-0 (32'), Darlene foi a autora do 9-0 (34'), Rilany festejou o 10-0 (36') e Ana Lopes "Tita", entrada aos 28' para o lugar de Pauleta, elevou para 11-0 (37'), resultado que se verificava ao intervalo.

anarcos

II Divisão 2018/2019 | Campeonato (2ª Fase) |  10ª Jornada | Série Sul

SL Benfica 21 - 0 Quintajense FC

Ana Vitória 4', 32', 52' e 72', Darlene 6', 34' e 65', Yasmim 18' e 85', Rilany 19', 21', 36', 54' e 55', Pati 22', Daiane 27' e 74', Tita 37', Jassie 49', 63' e 66';