Benfica Camperão Nacional de basket JUNIORES A

eu
Última jornada da Fase Final de Juniores A acabadinha de realizar no Barreiro: Galitos Aveiro 99 Maia Basket 62 Benfica 71 Barreirense 61 O SLB acaba de sagrar-se CAMPEÃO NACIONAL de BASQUETEBOL na categoria de Juniores A, depois de uma partida intensamente disputada, qualquer uma das duas equipas, Benfica ou Barreirense eram dignos vencedores da competição tal a sua qualidade, acabaram por vencer os "putos do Benfica" e o título ficou bem entregue. Como em tempos escrevi, o Tiago Barreiro tem um futuro radioso à sua frente como senior, mas agora tem que o justificar na equipa de Juniores A e ele esteve simplesmente IMPERIAL nesta Fase Final. Será injusto da minha parte não destacar o trabalho de toda a equipa, o Benfica só ganhou o Campeonato porque foi o melhor colectivo em prova, o mérito vai igualmente para: Jorge Bruno e Marco Gonçalves, Rui Quintino, Mário Silva, Nuno, Danilson, Mustafa, Miguel Leite e demais membros da equipa do SLB. CAMPEÕES, CAMPEÕES, NÓS SOMOS CAMPEÕES