Juniores: Benfica 6, Braga 5

Submitted by Ribeiro on
Ribeiro
Os juniores do Benfica venceram esta tarde o Braga por 6-5, num jogo disputado no estádio Arnaldo Dias em Odivelas. Leram bem, não há gralhas. O jogo acabou 6-5 sem penaltys. :) O Braga começou melhor e colocou-se à frente do marcador logo aos 20 minutos, o Benfica deu a volta ao marcador aos 21 e 30 minutos. O Braga antes do intervalo já vencia novamente por 2-3. Acabava assim a 1ª parte. No princípio da 2ª parte, o Benfica empatou o jogo e logo de seguida o Braga marcou mais 2 golos. Até 10 minutos do fim, o resultado permaneceu inalterado, quando os nossos juniores, numa enorme demonstração de raça e querer marcaram mais 3 golos para dedicarem esta vitória ao Bruno Baião. O Bruno esteve lá.