Luisão jogou os 90 minutos

Submitted by antonioli on
O central benfiquista Luisão foi titular na vitória do Brasil frente ao Chile, por 1-0, em partida relativa à 1ª jornada do Grupo C. O defesa brasileiro jogou os 90 minutos e efectuou novamente uma exibição positiva, assumindo-se cada vez como uma peça nuclear no sector defensivo da selecção “canarinha”. O golo da vitória do actual campeão do Mundo foi apontado, de cabeça, pelo avançado Luís Fabiano, já em período de descontos. No próximo domingo, o Brasil vai defrontar o Paraguai e Luisão, muito provavelmente, vai manter a titularidade face à segurança que tem fornecido à defesa. O regresso do “gigante” brasileiro à Luz está marcado para 26 de Julho, ou seja um dia depois do jogo de apresentação oficial do Benfica aos adeptos.