Luisão voltou a brilhar

Submitted by SLBBB on
Como já se previa, o central Luisão foi titular no jogo que o Brasil disputou este domingo à noite, em Arequipe (Peru), frente à Costa Rica. O defesa benfiquista voltou a jogar os 90 minutos e, para não variar, realizou uma exibição muito segura. O pilar da defesa do “Escrete”, fazendo alarde do seu poderio físico, interviu sempre com eficácia, transmitindo muita confiança ao sector defensivo. Sereno, eficaz no capítulo do passe e autoritário no jogo aéreo, Luisão foi um dos melhores jogadores da selecção brasileira, que inaugurou o marcador aos 44 minutos por intermédio do avançado Adriano. Na etapa complementar, à passagem do minuto 50, o central Juan ampliou a vantagem para 2-0 e, quatro minutos depois, Adriano bisou. O último golo do Brasil surgiu aos 67 minutos e o seu autor foi novamente Adriano, que assim fez um hat-trick. O tento solitário da Costa Rica foi concretizado por Marin aos 81 minutos. Na próxima quarta-feira, o Brasil (totaliza seis pontos) defronta o Paraguai, em partida referente à 3ª e última jornada do Grupo C da Copa América.