Francis Obikwelu medalha de prata

abola
Francis Obikwelu medalha de prata Está conquistada a segunda medalha de prata para Portugal nestes Jogos Olímpicos de Atenas2004. A marca de Francis Obikwelu (9.86) permite ao atleta português obter novo recorde da Europa e de Portugal. AP Duas horas depois de ter sido segundo classificado nas meias-finais, Francis Obikwelu terminou a final dos 100 metros em segundo lugar. Depois de Sérgio Paulinho, no ciclismo, a segunda medalha lusa veio do atletismo, afinal a maior esperança portuguesa. Obikwelu faz a festa no Estádio Olímpico com os portugueses. A medalha de ouro foi conquistada pelo norte-americano Justin Gatlin, com 9,85 segundos, enquanto a medalha de bronze foi para Maurice Green, também dos EUA, com 9,87.