Equipa B: Estreia positiva

Submitted by antonioli on
A equipa B venceu este domingo a formação do Fazendense, por 4-0, na primeira jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão. Manuel Curto com dois golos foi o jogador em destaque. Hélio Roque e Vasco Firmino com um golo cada fecharam a contagem, numa estreia muito positiva para a nossa equipa, que se exibiu em bom nível. Fora de casa, o Benfica partiu em busca dos primeiros três pontos da temporada. Num jogo disputado os “bês” revelaram um bom entrosamento e apresentaram-se em boa condição físico. O primeiro golo da partida surgiu à passagem do minuto 40, por intermédio de Manuel Curto (que alcançado exibições conseguidas depois de um longo período de paragem devido a lesão). Em cima do intervalo o “pequeno génio”, Hélio Roque também mostrou os seus dotes e aumentou a vantagem para 2-0. No segundo tempo, a nossa equipa regressou muito bem das cabinas e com um futebol de ataque chegou com facilidade ao terceiro golo (aos 47 m), de novo por intermédio de Manuel Curto, que assim bisava na partida. Com o jogo sentenciado o Benfica ainda iria chegar ao 4-0, através de Vasco Firmino, aos 71 minutos. Uma vitória conseguida e uma estreia feliz para os comandados de João Santos. Na próxima jornada (agendada para o próximo dia 12 de Setembro) o Benfica recebe a formação do Loures, no Complexo Desportivo Monte da Galega, na Amadora. Ficha do Jogo Local: Campo Desportivo José Sousa Gomes (29/08/2004). Árbitro: Dário Martins (Setúbal) auxiliado por João Nogueira e Marco Caseiro. BENFICA – Rui Nereu, Amaro Fernandes, Alexandre Dias, Eduardo Simões, Tiago Gomes, Fernando Alexandre (Carlitos Seidi 54 m), João Coimbra, Tiago Costa, Hélio Roque (Ivo Miranda 82 m), Vasco Firmino (Ricardo Nunes 74 m) e Manuel Curto. Suplentes: Ricardo Janota, Bruno Simão, Filipe Duarte e Frederico Runa. Treinador: João Santos Golos: Manuel Curto (aos 41 m e 47 m). Hélio Roque (45 m) e Vasco Firmino (71 m). Ao intervalo: 2-0 Resultado final: 4-0