Benfiquistas em bom nível

Submitted by antonioli on
A Selecção Nacional sub-21 venceu, esta terça-feira, a sua congénere da Estónia, por 3-0. Amoreirinha e Manuel Fernandes foram titulares e estiveram em bom nível durante os 90 minutos de jogo, enquanto o outro benfiquista, João Pereira, não chegou a entrar. No segundo jogo de apuramento para o Mundial da categoria e depois de uma vitória por 2-1 (com o golo decisivo apontado por Amoreirinha) frente à Letónia, os sub-21 portugueses voltaram a dar mostras da sua superioridade e conquistaram o segundo triunfo em dois jogos já disputados. Manuel Fernandes foi um dos melhores em campo no jogo de estreia pelos sub-21, estando mesmo perto de marcar (aos 55’, 67’ e 88 minutos) com três remates muito perigosos. Tal como Amoreirinha (aos 53 m) que após um canto da direita, aproveitou o ressalto e rematou já no interior da pequena área, mas a bola saiu por cima da baliza contrária. Além dos dois benfiquista Agostinho Oliveira colocou no “onze” titular: Bruno Vale na baliza; Miguel Garcia, Pedro Ribeiro e Valdir na defesa; Raul Meireles e Danny no meio-campo; Paulo Sérgio, Lourenço e Hugo Almeida no ataque. No primeiro tempo Portugal controlou o jogo e conseguiu ganhar vantagem por intermédio de Paulo Sérgio (aos 12 m) e Hugo Almeida (aos 14 m). No segundo tempo a Selecção Nacional limitou-se a controlar a partida e gerir de forma tranquila a vantagem de dois golos, chegando mesmo a ampliá-la (aos 79 m), por intermédio de Hugo Almeida. Dois jogos e duas vitórias e um bom começo para a Selecção Nacional de sub-21 nesta fase de qualificação para o Mundial da categoria.