Equipa B: Empate frente ao Loures

Submitted by antonioli on
A equipa B empatou este domingo, por 2-2, frente ao Loures na 2.ª jornada do Campeonato Nacional da III Divisão. Frente a um adversário difícil e um dos candidatos à subida, os “bês” realizaram uma exibição regular, mas acabaram por amealhar mais um ponto na tabala classificativa. O jogo foi equilibrado e muito disputado, típico de duas que aspiram à subida de escalão. O Benfica criou diversas oportunidades de golo no primeiro tempo, mas nunca conseguiu adiantar-se no marcador. O mesmo já não se passou com a equipa visitante, que ainda antes do intervalo ganhou vantagem, aos 40 minutos de jogo. Partindo para o segundo tempo em desvantagem, a nossa reagiu de forma positiva e restabeleceu a igualdade por intermédio de Tiago Costa, à passagem do minuto 55. Depois do golo do empate o Benfica ainda dispôs de alguns lances de perigo, mas acabou por ser o Loures a ganhar novamente vantagem, aos 71 minutos. Surpreendidos os nossos “bês” não se deram por vencidos e antes do final da partida, o jovem Hélio Roque empatou a partida e estabeleceu o resultado final, em 2-2. Na próxima jornada (agendada para o próximo dia 26 de Setembro) o Benfica desloca-se ao Campo das Seixas para defrontar a formação local, o Malveira. Ficha do Jogo Local: Complexo Desportivo Monte da Galega (12/09/2004). Árbitro: Gonçalo Pires (Leiria) auxiliado por José Luís Costa e Bruno Costa. BENFICA – Rui Nereu, Amaro Fernandes (Bruno Simão 75 m), Frederico Runa, Eduardo Simões, Tiago Gomes, Fernando Alexandre, Carlitos Seidi (Vasco Firmino 75 m), João Coimbra (João Vilela 55 m), Tiago Costa, Hélio Roque, e Manuel Curto. Suplentes: Ricardo Janota, Filipe Duarte, Ricardo Nunes e Alexandre Dias. Treinador: João Santos Golos: Tiago Costa (aos 55 m). Hélio Roque (82 m). Ao intervalo: 2-0 Resultado final: 2-2