Manuel Curto facturar pelos sub19

Submitted by Freire on
Sub 19: Portugal estreia-se a vencer A Selecção Portuguesa de Futebol de Sub-19 estreou-se esta tarde com um triunfo no primeiro mini-torneio de apuramento para o Campeonato Eutopeu da categoria, ao bater o Cazaquistão, em Cascina, Itália, por 2-0. Sem se remeter à defesa porfiada, o Cazaquistão apresentou-se como um adversário disposto a contrariar a superioridade dos portugueses, adiando a derrota para a segunda parte. Manuel Curto, aos 59 minutos, colocou a selecção lusa a vencer, para 20 minutos mais tarde Miguel Veloso, na marcação de um penaltie, fixar o marcador final em 2-0. Portugal alinhou com Mário Felgueiras; João Dias, Miguel Veloso, Tiago Gonçalves e Tiago Gomes; Paulo Machado, Márcio Sousa (João Coimbra), João Moutinho e Vieirinha (Tiago Targino); Ivanildo e Manuel Curto (Cícero). 04-10-2004 17:23