Equipa B venceu

Submitted by Freire on
13/10/2004 23:59 Equipa B Vitória Real A equipa B venceu, esta quarta-feira, a formação do Real de Massamá, por 2-1, num encontro em atraso referente à 4.ª jornada do Campeonato Nacional da III Divisão da 1.ª Fase da Série E. Num encontro bem disputado Vasco Firmino e Filipe Duarte foram os autores dos dois golos benfiquistas. O último dos quais alcançado nos instantes finais do encontro. Os nossos “bês” continuam sem perder no campeonato. Frente ao Real de Massamá, os comandados de João Santos voltaram a efectuar uma exibição conseguida. Num encontro difícil e muito disputado a meio campo, a primeira parte teve alguns lances de perigo, mas os golos nunca surgiram. Só no segundo tempo o resultado sofreu alterações. O Benfica foi a primeira equipa a marcar, por intermédio do jovem avançado Vasco Firmino. A formação de Massamá ainda conseguiu empatar pouco depois, mas foi já em período de compensação que a nossa equipa alcançou os três pontos. O central Filipe Duarte subiu à área contrária na marcação de um pontapé de canto e de cabeça fixou o resultado final em 2-1, para o Benfica. Na próxima jornada (a sexta da prova) o Benfica volta a jogar em casa para defrontar, desta feita, a formação do Sintrense. O encontro disputa-se já no próximo domingo (às 15.00 no Monte da Galega). Texto: João Pedro Barata