Andebol: SLB - Fafe 23-19

Submitted by Freire on
01/11/2004 19:40 Divisão de Elite (10ª jornada) Terceira vitória consecutiva O Benfica derrotou esta tarde, em casa, o Fafe, por 23-19, na 10ª jornada da Divisão de Elite, alcançando assim a sua terceira vitória consecutiva na prova. Depois de uma primeira parte equilibrada (ao intervalo verificava-se uma igualdade a 11 bolas), a nossa equipa dominou por completo a segunda parte, conseguindo marcar 12 golos contra oito do adversário. No capítulo da finalização, Igor Lifanov, com seis golos, foi o jogador que mais se evidenciou, seguido de Edgar Madureira e Cláudio Pedroso, ambos com quatro golos. Na próxima jornada, agendada para 6 de Novembro, o Benfica defronta fora o Boa-Hora. A “águia” totaliza agora 22 pontos (seis vitórias, um empate e duas derrotas) e poderá ficar em 5º lugar nesta jornada se não surgir nenhuma surpresa. FICHA DO JOGO Vasco Ribeiro; Daniel Queluz, Edgar Madureira (4), Rodolfo Lopes, Pedro Brigatim (1), Hugo Pinto, Ricardo Viela (1), Tiago Santos (3), Cláudio Pedroso (4), Luís Garret (1), João Lino, Pedro Garcia (3), Filipe Oliveira e Igor Lifanov (6) Treinador: Manuel Brito