Hóquei em patins: Benfica estuda bem a lição e segue na Taça

Submitted by antonioli on
O Benfica apurou-se ontem para os oitavos-de-final da Taça de Portugal, ao receber e bater o Paço de Arcos, por 7-4, num jogo marcado pela homenagem ao adepto benfiquista que faleceu na viagem de regresso a casa, após o empate com os espanhóis do VIC (Taça CERS). A formação da Luz, que foi surpreendida pelo Paço de Arcos no Nacional, trazia a lição bem estudada e entrou a todo o gás, chegando aos 3-0. Só que, a partir daí, permitiu-se descansar e os visitantes aproveitaram, com o ex-benfiquista João Vieira a marcar antes do intervalo. Na segunda parte, surgiu a polémica. Os encarnados terão marcado um golo que o árbitro não sancionou e, num contra-ataque, o Paço de Arcos fez o 3-2. Os da casa acusaram o lance e a partida entrou numa toada de ataque e resposta. Valeu a maior concentração final do Benfica, que viria a distanciar-se no marcador, com uma vantagem confortável. Sobre o lance polémico, o técnico benfiquista, Paulo Garrido, referiu: “Foi golo, mas dou o benefício da dúvida, porque nos jogos da Taça só há um árbitro.”