Hóquei em patins: SL Benfica 4-2 UD Oliveirense

Submitted by antonioli on
Campeonato Nacional de Seniores Árbitros: Luis Peixoto e Joaquim Carpelho Pavilhão Açoreana Seguros 2005-02-12, 18h00 partida terminada SL Benfica 4 - 2 UD Oliveirense Segunda parte 00:00 Depois de um minuto final quentinho (e demorado) termina a partida. 01:25 Amarelo a Mariano Velazquez e Paulo Alves. 01:33 4-2 Com espaco a entrada da area, Mariano mata o jogo. 02:24 Sai Pedro Lopes, regressa Didi. 06:15 Sai Didi, regressa Pedro Lopes. A Oliveirense pressiona mais e o Benfica aposta agora no rapido contra-ataque. 08:29 Mariano regressa para o lugar de Pedro Afonso. 08:24 Jogada confusa na area encarnada, sem que ninguem afaste a bola. O Benfica continua melhor mas sem conseguir fugir no marcador... 09:27 Amarelo a To Neves. 10:37 Fortunato ve o amarelo por protestos. 11:58 Sai Mariano, regressa Barreiros. Paulo Alves entra para o lugar de Nuno Resende. A constelacao encontra-se em rinque... 14:16 3-2 To Neves, num desvio feliz, reduz. 14:58 Sai Barreiros, entra Pedro Afonso. 17:00 Amarelo a Nuno Resende e Rui Ribeiro. 17:24 Vitor Fortunato entra para o lugar de Carlos Jose. 17:30 O Benfica controla a partida, com muita concentracao defensiva e uma excelente circulacao no ataque. To Neves regressou para o lugar de Pedro Lopes. (naturalmente, o Benfica regressou para a segunda parte com Ribeiro e nao Tomba...) 19:54 3-1 Rui Ribeiro recebe um passe de Barreiros e, na area e com alguma sorte num desvio, faz o terceiro. 25:00 Reinicio da partida. O Benfica regressa com o cinco inicial refeito. Na Oliveirense, Pedro Lopes continua, sai To Neves para a reentrada de Didi. Primeira parte 01:21 2-1 Apos mau passe de To Neves, Pedro Afonso combina com Rui Ribeiro e coloca o Benfica em vantagem. 02:32 1-1 Contra a corrente do jogo, To Neves restabelece a igualdade. 03:32 Na Oliveirense entra Pedro Lopes para o lugar de Didi. 05:36 Rui Ribeiro rouba a bola e assiste Barreiros, mas Guilherme Silva defende bem. 06:30 A partida virou e e agora o Benfica que tem mais tempo de posse de bola. 07:04 Amarelo a Pedro Afonso. 10:00 O Benfica consente o dominio da Oliveirense numa altura em que o jogo e bem mais lento. 10:17 Amarelo a Barreiros. 13:29 Sai Valter, entra Pedro Afonso. 16:14 Sai Tomba, entra Rui Ribeiro. 18:00 A partida segue equilibrada com oportunidades de parte a parte. 23:43 1-0 Barreiros marca na zona frontal, com um tiro de meia-distancia. 25:00 Mais uma partida com um adversario com um conjunto de jogadores com muita historia. Pela Oliveirense actuam de inicio com Guilherme Silva, Nuno Resende, Carlos Jose, Didi e To Neves. O Benfica surge de inicio com Carlos Silva, Mariano Velazquez, Valter Neves, Ricardo Barreiros e Leonardo Tomba.