Portugal vence Noruega - Miguel Vitor e André Carvalahs marcam

Submitted by Hugalf on
A Selecção portuguesa de sub-18 venceu hoje a Noruega por 3-1, em jogo da primeira jornada do Torneio Internacional de Lisboa, que decorreu no Estádio 1.º de Maio. ASF A Noruega dominou durante a primeira parte e chegou ao intervalo a vencer por 1-0, golo apontado por Jo Sondre Ass, de cabeça, após cruzamento de Marius Enger. Na segunda parte, a formação das quinas puxou dos galões e restabeleceu a igualdade aos 55 m, através de Rabiola, num disparo à entrada da área. Miguel Vítor, aos 85 m, de cabeça e após a marcação de um canto, colocou Portugal em vantagem no marcador, enquanto André Carvalhas fixou o resultado final aos 89. No outro hoje disputado, respeitante à primeira jornada, a Finlândia vencer os Estados Unidos por 3-1. Amanhã, Portugal mede forças com a Finlândia (18 h), enquanto os Estados Unidos defrontam a Noruega (16 h), no Estádio 1.º de Maio, em Lisboa. Portugal alinhou: Ricardo Neves; Valter Fernandes, Miguel Vítor, Ruben Lima, Adrien Silva (Carlos Amaral, 88 m), André Carvalhas, Romeu Ribeiro, Raviola (Tiago Cintra, 75 m), Fábio Faria, Marco Aurélio (Marco Matias, 65 m) e Cristiano Araújo (André Santos, 65 m).