Golo e penalidade eram validas

Submitted by Glorioso__ on
Depois do empate (1-1) da primeira volta, o Benfica volta a perder pontos diante o Leixões, desta vez no Estádio da Luz. Apesar de ter sido mal anulado o golo de Nuno Gomes na primeira parte, no segundo tempo, as melhores oportunidades pertenceram ao conjunto de Carlos Brito. A história do jogo até podia ter sido diferente, não fosse o árbitro ter assinalado, aos 15 minutos, um fora-de-jogo inexistente de Nuno Gomes, já depois do avançado do Benfica ter colocado a bola dentro da baliza do Leixões. Mais dois pontos perdidos pelo Benfica, depois do empate em Setúbal na última jornada, preciosos na perseguição ao FC Porto na liderança da Liga. Camacho recusou comentar se o árbitro teve influência no resultado, dizendo que, se Paulo Costa não assinalou, não há mais nada para falar: «O golo foi golo e a grande penalidade foi grande penalidade. Não sei se fomos prejudicados. Se ele não apitou, não podemos fazer mais nada», afirmou.