Benfica esmaga V.Setúbal no Bonfim (2-6)

Submitted by K_POBORSKY on
Depois do susto causado pela equipa da casa, o Benfica deu a volta ao resultado e venceu o Setúbal por um resultado que demonstrou a atitude da equipa da Camacho, sobretudo, no segundo tempo.

O Benfica entrou mal no jogo, e ao intervalo o resultado era de 2-1. No segundo tempo, o Benfica regressou com outra atitude e merceu a vitória por inteiro. Destaque para o "hat-trick" de Simão e o regresso aos golos de Sokota.

Depois de o Setúbal ter marcado dois golos, Simão reduziu ainda antes do intervalo através de livre directo e na segunda parte mais dois golos do nosso Simãozinho, um de Tiago, um auto-golo de Carlos e um golo de Sokota (no seu feliz regresso aos golos), ditaram a fantástica vitória do Benfica no Bonfim.

Saiba o que disseram os principais intervenientes da partida.