Moreirense 1 - 4 Benfica

Submitted by Anónimo (not verified) on
Vitoria justa do conjunto “encarnado”. O Benfica entrou a “meio gás” no início do jogo, sofrendo por isso alguns remates por parte da turma de Moreira de cónegos.

Organizada a equipa, o Benfica chegou ao primeiro golo do jogo num livre estudado. Petit colocou a bola em Simão e este à entrada da área inaugurou o marcador.

Ate ao final da primeira parte, de realçar três lances. Expulsão de Vítor Pereira (Moreirense) por acumulação de amarelos; Uma defesa por instinto do guarda-redes do Moreirense depois de um cabeciamento de Fehér, a bola ainda chegou a bater no poste. E por fim o segundo golo do Benfica depois de um cruzamento de Geovanni, Feher concluio lance já nos tempos de descontos.

Na segunda metade o Benfica alargou a sua vantagem por intermédio mais uma vez de Simão, depois de um penalty sofrido por Sokota.

O Moreirense reagiu e à passagem do minuto 70 reduziu a desvantagem por intermédio de Manoel. Moreira nada podia fazer...

Entretanto, numa “luta” acesa à muito entre Argel e Armando, o avançado do Moreirense perdeu a cabeça e agrediu Argel. Sem margem para dúvidas, Armando recebeu ordem de expulsão.

Para finalizar, um GOLÃO de Roger. Recebeu a bola de pé direito e com o pé esquerdo de fora de área rematou, a bola fez um arco e entrou na baliza do guardião do Moreirense. 4-1

De realçar a boa exibição do Benfica, depois de tantos protestos, parece que a equipa se encontrou...