Benfica vence E. Amadora (3-1), e segue em frente na Taça de Portugal

Submitted by _fv_ on
O Benfica segue em frente na Taça de Portugal, após ter vencido este sábado o Estrela da Amadora por (3-1).

Após uma primeira parte sem jogadas de perigo, os pupilos de Camacho entraram para o segundo tempo com outro pendor atacante.

Apesar de ter começado melhor os segundos 45 minutos, o Benfica só registou melhorias significativas com as entradas, aos 57 minutos, do jovem João Pereira e do avançado croata Tomo Sokota para os lugares do esloveno Zahovic e do húngaro Miklos Fehér, respectivamente.

Mas as substituições do treinador espanhol da equipa da Luz, José António Camacho, apenas deram os seus frutos quase 20 minutos depois. E foi precisamente João Pereira, aos 74 minutos, que abriu as portas para a vitória dos «encarnados». Os médios Tiago (77) e Roger (82) ampliaram a vantagem para o Benfica. Os visitantes reduziram o placar na parte final, por intermédio de Bernardo (88).