Benfica vence Paços e mantém pressão na luta pela «Champions»

O Benfica venceu este sábado o Paços de Ferreira por 2-1 e manteve a distância que o separa do 2º lugar.
Nem o frio que se fazia sentir no final da tarde fazia prever tão fraca assistência. Apenas 16000 espectadores assistiram a uma primeira parte de nível medíocre, quase sempre jogada a ritmo de final de época.
A segunda metade começou da melhor maneira possível, com Nuno Gomes a abrir o activo com apenas dois minutos decorridos. O Paços foi quase sempre inofensivo, mas acabou por chegar à igualdade num livre superiormente marcado por José Manuel, quando estavam jogados 66 minutos. O golo fez o Benfica balancear-se todo no ataque, mas o golo da vitória só chegou a quatro minutos do fim, quando Geovanni de fora da área, rematou colocado para o fundo das redes de Pedro.