Estoril 0 - 2 Benfica: Zahovic voltou a marcar...

Submitted by K_POBORSKY on
Recentemente promovido à primeira liga portuguesa, o Estoril Praia apresentou-se esta noite aos seus associados, num jogo amigável frente ao Benfica. Mais uma vez a eficácia prevaleceu num jogo sem grandes ocasiões de golo. Valeu sobretudo a entrega e atitude de todos os jogadores, inclusive dos mais jovens a quem Trapattoni deu uma oportunidade.

O técnico benfiquista decidiu dar oportunidade aos jovens para este jogo de carácter particular, sendo Zahovic o único resistente, que teve a seu lado João Vilela e Bruno Aguiar, no apoio a Karadas. Na baliza, Quim rendeu Yannick, depois do francês ter sido titular frente ao Anderleht. A defesa mudou completamente, entrando João Fonseca, Eduardo Simões, Luisão e Fyssas. Para o meio campo entrou Manuel Fernandes e o estreante Everson.

Um golo de Zahovic, aos 28 minutos e seis minutos volvidos o jovem João Vilela fez o 2-0, resultou que se fixou até ao apito final do árbitro.

Numa partida sem grandes brilho de ambos os lados - diga-se em abono da verdade - estes dois lances associados à grande penalidade (80m) defendida por Quim por mão na bola de Everson, forma os momentos mais altos da partida.

Fonte: SLBenfica.pt/A Bola