Benfica estreia-se a vencer aos Campeões por 8-5

Submitted by VEGG on
A nossa equipa de Futsal, não poderia ter melhor inicio de a época esta quinta-feira, pelas 17:30h começou uma nova época para o Benfica.

Ditou o sorteio que logo na 1ª jornada, o Glorioso receba, em casa (pavilhão nº 1 do Sport Lisboa e Benfica), os actuais campeões nacionais e rivais de sempre, o Sporting CP.

O Benfica iniciou o jogo a perder, logo no primeiro minuto sofreu um golo, mas nunca baixaram os braços e foram sempre atras do prejuizo e conseguio. Depois de dois golos seguidos do Benfica o Sporting nunca mais conseguio ficar em vantagem no marcador, onde durante a primeira parte houve muitos golos. Ora marcava um ora marcava outro.

A segunda parte foi para dilatar a vantagem e garantir logo na primeira jornada um exelente resultado perante o seu publico aos actuais campeões nacionais de futsal, por 8-5.

O nosso capitão, André Lima, esteve em destaque ao marcar quatro golos dos oito.

É de salientar tambem o grande apoio dos adeptos Benfiquistas que numa tarde de "dia de semana", apresentaram-se em grande numero no pavilhão, para fazer frente a uns poucos adeptos do Sporting.