Trapattoni gostou do resultado e dá os parabéns aos jogadores

Submitted by K_POBORSKY on
Depois de alcançada a segunda vitória na SuperLiga, o técnico do Benfica deslocou-se á sala de imprensa do Éstádio da Luz para dar os parabéns aos seus jogadores. «Estou contente pelo resultado e pela exibição do Benfica. A equipa estava um pouco cansada porque houve vários jogadores que jogaram pelas suas selecções a meio da semana. Gastámos muitas energias no primeiro tempo e na segunda parte a equipa estava um pouco parada, pelo que era necessário reforçar o meio-campo com a entrada do Paulo Almeida. O golo de livre do Petit foi muito bonito. Ele, o Simão e o Zahovic têm treinado bastante os livres. O Petit tem uma grande qualidade. O golo do Simão também foi muito bonito. O Simão estava a precisar de um golo para ganhar mais confiança. Fico feliz por ele», disse o italiano.

Quem também comentou esta partida foi o central brasileiro Luisão, que na sua opinião, a equipa continua a crescer de jogo para jogo. «Numa altura em que o Moreirense estava a crescer, o Mister Trapattoni fez uma substituição muito feliz. As coisas ficaram resolvidas com um grande golo do Simão. Conseguimos mais três pontos e estamos no topo da classificação. Graças a Deus a época está a correr bem para mim. Temos um grande plantel e estamos a crescer de produção, o que nos deixa feliz», disse o central benfiquista no final do Benfica-Moreirense que terminou com um 2-0 favorável aos «encarnados».