Sem História

Submitted by Anónimo (not verified) on
No 1º jogo no pavilhão nº1 após ter sido assinado o protocolo com a Companhia de Seguras Açoreana, BENFICA e Sassoeiros defrontaram-se em jogo a contar para a 7ª jornada da fase regular.

O BENFICA apresentou no 5 inicial: Zé Carlos, Zé Maria, Pedro Costa, Rogerio Vilela e André Lima.

O jogo começou numa toada morna, em que a nossa equipa estudava o adversário que se remetia a uma defensiva porfiada.
Aos 12 minutos Rogério Vilela numa jogada de contra-ataque abre o marcador, Pica-Pau no minuto seguinte encosta para 2-0 numa bola parada estudada. A partir daí a história do jogo resume-se à história dos golos, tão grande foi a diferença entre os contendores. André Lima fez 3-0 aos 17 minutos e 4-0 aos 18 num livre de 10 metros e assim se chegou ao intervalo.

Na 2ª parte R.Vilela fez 5-0 aos 25 minutos, Pica-pau 6-0 e 7-0 aos 30 minutos, Sassoeiros reduziu para 7-1 e André Lima aos 37 minutos num livre de 10 metros, fez o 8-1. Houve ainda tempo para Majó fechar o marcador em 9-1 ao minuto 39.

Vitoria clara com uma exibição qb. no dia em que a modalidade completou 3 anos cheios de sucessos.

O próximo jogo realiza-se no dia 12 de Outubro (terça-feira) às 21 horas com transmissão em directo na Sportv.