2 Vitórias em 48 Horas

Submitted by Ribeiro on
A nossa equipa de futsal defrontou em casa, no espaço de 48 horas (10/01 e 12/01 às 21:30), o AMSAC e Freixieiro, em jogos a contar para a 24ª e 15ª jornadas, respectivamente.

Os resultados não podiam ser melhores. Duas goleadas (10-1 e 5-1), a primeira num jogo adiantado referente à 24ªjornada, realizado à porta fechada (por castigo da FPF, referente à recepção ao SCP), a 2ª em jogo transmitido em directo pela Sportv.

O primeiro jogo começou com um golo no 1º minuto de Zé Maria, que facilitou à goleada. A equipa adversária abriu o jogo e aos 10 minutos já vencíamos por 3-0. O resultado ao intervalo era de 4-1.

Na segunda parte o domínio ainda foi superior, com uma "avalanche" de golos (5) nos últimos 10 minutos.

Os marcadores foram: Zé Maria (01), Nélito (08), Ricardinho (11 e 31), André Lima (15, 37 e 38), Pica Pau (23) e Rogério (35 e 39).

No segundo jogo eram esperadas mais dificuldades (o Freixieiro foi a única equipa que derrotou o Benfica na 1ª volta, e logo por 6-0).
Mas, apesar do bom começo da equipa de Matosinhos, o Benfica dominou o jogo por completo.

Aos 5 minutos, Rogério inaugurou o marcador num contra-ataque e ao intervalo o Benfica já vencia por 3-0.

Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado, mas o Benfica voltou a dispor de mais e melhores ocasiões de golo.
O capitão André Lima fez o 4-0 aos 22 minutos e fez a assistência para Majó fazer o 5-1 aos 36.

Os marcadores foram: Rogério (5), Nélito (11), André Lima (15 e 22) e Majó (36).

De registar o regresso de Ricardinho a 100% e as melhoras de Costinha, cada vez mais perto do regresso.